venerdì 20 dicembre 2013

La Piazzetta a Calcata


Stasera facciamo una capatina a La Piazzetta insieme ad una coppia di amici, che giorni fa non c'è riuscito di andarci. Non per colpa nostra: il mercoledì a pranzo è chiuso.
Gianluca Aphel ci accoglie con la cordialità che lo contraddistingue e che contribuisce a renderlo un chef di successo: i premi ricevuti dal suo ristorante si sprecano. Ma si aspetta altrettanta simpatia da te e non gli dispiace se condividi le sue idee politiche. Per farti un'idea del tipo puoi cercarlo su Facebook: è uno chef social e gli aggiornamenti sul suo diario sono numerosi e puntuali.
La Piazzetta è un locale rustico e verace come le pietanze che si possono gustare: consigliamo le salsicce fatte personalmente da Gianluca e praticamente tutti i primi piatti, anche se abbiamo una passione smodata per la pasta e fagioli. Ottimi formaggi locali, ottimo prosciutto tagliato a mano. Buono il vino sfuso: sincero!
  

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